Bio aus Überzeugung
0 items - 0,00 € 0

Unsere ganzheitliche Rezeptur mit sekundären Pflanzenstoffen.

Eine Synergie aus Wissenschaft und unserem Bewusstsein für die Natur.

Bio-Kurkuma-Fit vereint mit seiner ganzheitliche Rezeptur das Wissen über sekundäre Pflanzenstoffe mit Gesundheitsforschung und Ernährungswissenschaft.

Ausgewählte Zutaten in einer besonderen Kombination.
In Handarbeit verarbeiten wir stets frische Rohstoffe in speziellen Verfahren, um die natürlichen Inhaltsstoffe wie sekundäre Pflanzenstoffe bestmöglich verfügbar zu machen. Unser Mikronährstoffkonzentrat wird im Anschluss schonend gepresst und händisch abgefüllt. In jedem einzelnen Arbeitsschritt garantieren wir damit ein Höchstmaß an Qualität.

Frisch vom Feld
Frisch vom Feld

Ausgewählte Zutaten in einer besonderen Kombination.
In Handarbeit verarbeiten wir stets frische Rohstoffe in speziellen Verfahren, um die natürlichen Inhaltsstoffe wie sekundäre Pflanzenstoffe bestmöglich verfügbar zu machen. Unser Mikronährstoffkonzentrat wird im Anschluss schonend gepresst und händisch abgefüllt. In jedem einzelnen Arbeitsschritt garantieren wir damit ein Höchstmaß an Qualität.

Bio-Kurkuma - sekundäre Pflanzenstoffe

Bio-Kurkuma. Das Herz unserer Essenz
Die Wunderknolle wird in der asiatischen Medizin schon seit ungefähr 5000 Jahren als Heilpflanze verwendet. Neben Vitaminen, ätherischen Ölen und Mineralstoffen ist Kurkuma besonders reich an Antioxidantien (u.a. Curcominoide und Carotinoide).

Bio-Ingwer
Ingwer gehört, wie Kurkuma auch, zu den Ingwergewächsen und ist reich an Inhaltsstoffen. Dazu gehören z.B. sekundäre Pflanzenstoffe wie Gingerol, Shogaol, Borneol und Cineol. Im ostasiatischen Raum ist Ingwer schon seit Jahrtausenden gebräuchlich.

Bio-Ingwer - sekundäre Pflanzenstoffe
Bio-Ingwer - sekundäre Pflanzenstoffe

Bio-Ingwer
Ingwer gehört, wie Kurkuma auch, zu den Ingwergewächsen und ist reich an Inhaltsstoffen. Dazu gehören z.B. sekundäre Pflanzenstoffe wie Gingerol, Shogaol, Borneol und Cineol. Im ostasiatischen Raum ist Ingwer schon seit Jahrtausenden gebräuchlich.

Bio-Propolis - sekundäre Pflanzenstoffe

Bio-Propolis
Das Kittharz der Bienen, Propolis genannt, ist eine regelrechte Wunderwaffe, wenn es darum geht Bakterien und Viren dem Bienenstock fern zu halten. Bienen verkleiden damit den Eingang sowie Löcher, um sich gegen Krankheitserreger zu schützen. Diese Wirkung der Propolis ist auf ihre Bestandteile zurückzuführen. Propolis enthält Antioxidantien in Form von Flavonoiden und Phenolen. Zusammen mit ihrem hohen Harzanteil und den enthaltenen ätherischen Ölen ist Propolis eine wunderbare Ergänzung.

Bio-Honig
Bienen sammeln Blütennektar und andere süße Pflanzensäfte und verwandeln diese mithilfe von Enzymen. Der daraus entstandene Honig enthält neben Zucker und Wasser Mineralstoffe, Spurenelemente, Vitamine und am wichtigsten natürliche Antioxidantien, die bekannten Flavonoide.

Bio-Honig - sekundäre Pflanzenstoffe
Bio-Honig - sekundäre Pflanzenstoffe

Bio-Honig
Bienen sammeln Blütennektar und andere süße Pflanzensäfte und verwandeln diese mithilfe von Enzymen. Der daraus entstandene Honig enthält neben Zucker und Wasser Mineralstoffe, Spurenelemente, Vitamine und am wichtigsten natürliche Antioxidantien, die bekannten Flavonoide.

 Unsere ökologischen Bienenprodukte beziehen wir von Lieferanten aus Deutschland.
Dazu zählen hochreine Bio‑Propolis, das Schutzharz der Bienen und unser reichhaltiger Bio‑Blütenhonig.

 

Bio-Zitrone - sekundäre Pflanzenstoffe

Frischer Direktsaft aus gepressten Bio‑Zitronen
Zitronen enthalten Antioxidantien in Form von Bioflavonoiden und natürlichem Vitamin C. Viele andere sekundäre Pflanzenstoffe und Spurenelemente sind zusätzlich enthalten. In unserem Bio‑Kurkuma‑Fit kommt nur Direktsaft von frisch gepressten Bio‑Zitronen zum Einsatz. Unsere Zitronen kommen von Bio‑Plantagen in Europa. Damit versuchen wir den ökologischen Fußabdruck so klein wie möglich zu halten.

Bio‑Schwarzkümmel
Die Vielzahl an Ätherischen Ölen und ungesättigten Fettsäuren (ca. 40 %) machen Schwarzkümmel so wertvoll. Antioxidantien wie Carotinoide und Flavonoide sind ebenfalls enthalten. Dazu kommt sein Schatz an Vitaminen (Vitamin B1, B3, B6, Vitamin E und Folsäure). In Verbindung mit den vielen Mineralien und Spurenelementen ist Schwarzkümmel ein echter Alleskönner.

Bio-Schwarzkümmel - sekundäre Pflanzenstoffe
Bio-Schwarzkümmel - sekundäre Pflanzenstoffe

Bio‑Schwarzkümmel
Die Vielzahl an Ätherischen Ölen und ungesättigten Fettsäuren (ca. 40 %) machen Schwarzkümmel so wertvoll. Antioxidantien wie Carotinoide und Flavonoide sind ebenfalls enthalten. Dazu kommt sein Schatz an Vitaminen (Vitamin B1, B3, B6, Vitamin E und Folsäure). In Verbindung mit den vielen Mineralien und Spurenelementen ist Schwarzkümmel ein echter Alleskönner.

Bio-Pfeffer - sekundäre Pflanzenstoffe

Bio-Pfeffer
Pfeffer ist bekannt für seine Schärfe. Diese wird vor allem durch den Wirkstoff Piperin verursacht. Durch seine kulinarischen Eigenschaften ist Pfeffer aus keinem Haushalt mehr wegzudenken. Auch unser Bio‑Kurkuma‑Fit, in der Variante „Pikant“, profitiert von seinen positiven Effekten.

Reinstes Wasser
Wir profitieren von der exzellenten Wasserqualität in Oberfranken und verwenden frisches Wasser aus den Tiefbrunnen in Coburg. Wasser trägt zur Erhaltung normaler körperlicher und kognitiver Funktionen bei. Dazu kommt, dass Wasser zur Erhaltung einer normalen Regulierung der Körpertemperatur beiträgt. Um von diesen positiven Effekten zu profitieren, empfehlen wir, mindestens 2 L Wasser täglich zu sich zu nehmen.

Frisches Wasser - ganzheitliche Rezeptur
Frisches Wasser - ganzheitliche Rezeptur

Reinstes Wasser
Wir profitieren von der exzellenten Wasserqualität in Oberfranken und verwenden frisches Wasser aus den Tiefbrunnen in Coburg. Wasser trägt zur Erhaltung normaler körperlicher und kognitiver Funktionen bei. Dazu kommt, dass Wasser zur Erhaltung einer normalen Regulierung der Körpertemperatur beiträgt. Um von diesen positiven Effekten zu profitieren, empfehlen wir, mindestens 2 L Wasser täglich zu sich zu nehmen.

Die Bio‑Kurkuma‑Fit Zutatenliste
Voller sekundärer Pflanzenstoffe

Wässriger Auszug aus Kurkumawurzel*
Wässriger Auszug aus Ingwerwurzel*
Honig*
Zitronendirektsaft*
Schwarzkümmel*
Propolis*
Johannisbrotkernmehl*
Pfeffer**
Ascorbinsäure (Vitamin C)

*aus kontrolliert biologischem Anbau
**nur in der Variante Pikant – mit Pfeffer enthalten

Die Bio‑Kurkuma‑Fit Zutatenliste
voller sekundärer Pflanzenstoffe

Wässriger Auszug aus Kurkumawurzel*
Wässriger Auszug aus Ingwerwurzel*
Honig*
Zitronendirektsaft*
Schwarzkümmel*
Propolis*
Johannisbrotkernmehl*
Pfeffer**
Ascorbinsäure (Vitamin C)

*aus kontrolliert biologischem Anbau
**nur in der Variante Pikant – mit Pfeffer enthalten

Bio-Kurkuma-Fit Ganz nach dem Vorbild unserer Natur

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung